La informiamo che, per migliorare la Sua esperienza di navigazione su questo sito web, il titolare del trattamento dati, utilizza diversi tipi di cookie, tra cui: 1) Cookies tecnici o analitici prima parte; 2) Cookies analitici di terze parti anonime; 3) Cookies analitici di terze parti non anonime. Nella pagina dell’Informativa estesa “Cookie policy” che trova qui sono presenti le istruzioni per negare il consenso all'installazione di qualunque tipologia di cookie.

Cliccando su "OK" o continuando la navigazione, dichiara di avere compreso le modalità nell' Informativa Estesa ai sensi dell'Art 13 del Reg. (UE) 2016/679.

Informativa cookies

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni, inviati dai siti visitati al terminale (solitamente al browser) dell’utente, sul quale vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookies vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, 
smartphone). 

Tipologie di cookies 

In base alle caratteristiche e all’utilizzo, i cookies si possono distinguere in diverse categorie: 
 
Cookies strettamente necessari 

Si tratta di cookies indispensabili per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito, tipicamente per l’aggiornamento delle pagine da parte delle redazioni web. La durata di questi cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili dal login. 
 
Cookies “tecnici” (di analisi e prestazioni) 

Sono cookies utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookies, pur senza identificare l’utente, 
consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni. La disattivazione di tali cookies può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. 

Cookies di profilazione 

Si tratta di cookies permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. 
Il sito utilizza o non utilizza cookies di questo tipo. 

Durata dei cookies 

Alcuni cookies (cookies di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookies “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookies sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. 
Navigando attraverso le pagine del sito si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookies persistenti e di profilazione. 

Gestione dei cookies 

L’utente può decidere se accettare o meno i cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser. 
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. 
Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser: 
• Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 
• Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
• Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows
internet-explorer-delete-manage-cookies
• Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
• Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT 

Google Analytics 

Alcuni siti includono componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc. (“Google”). Si tratta di cookies di terze parti utilizzati per raccogliere e analizzare in forma anonima informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito da parte degli utenti visitatori. Questi cookies vengono utilizzati per memorizzare informazioni non 
personali. 
Google Analytics tutela la riservatezza dei suoi dati in vari modi: 
• I termini di servizio di Google Analytics, che tutti i clienti di Google Analytics devono rispettare, vietano l’invio di informazioni personali a Google Analytics. Le informazioni personali includono tutti i dati utilizzabili da Google per identificare verosimilmente un individuo inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nomi, indirizzi email o dati di fatturazione. 
• Non è consentito fornire a terzi i dati di Google Analytics senza il consenso del cliente, salvo in alcune specifiche circostanze, come quando viene richiesto in forza di legge.
• I team di tecnici Google esperti di sicurezza proteggono i dati dalle minacce esterne.
• L’accesso interno ai dati (ad es. da parte dei dipendenti) è strettamente regolamentato e soggetto a controlli e procedure di accesso dei dipendenti. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: 
• https://support.google.com/analytics/answer/6004245 
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google. 
Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: 
• https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 

Cookies di terze parti (social) 

Visitando un sito web si possono ricevere cookies sia dal sito visitato (“proprietari”) sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio sono i “social plugin” di Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. 
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookies da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative a cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookies: 
• Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/ 
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy 
• Twitter informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514 
Twitter (configurazione): accedere al proprio account. Sezione Impostazioni, 
Sicurezza e privacy
• LinkedIn informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 
LinkedIn (configurazione): accedere al proprio account. Menu Account e Impostazioni, Privacy e impostazioni
• Google+ 
informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ 
Google+ 
(configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
• Pinterest informativa: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
• Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/ 

Privacy

INFORMATIVA EX ART. 13

In attuazione del Regolamento UE n. seguenti informazioni:

- identità e dati di contatto del titolare del trattamento: PORTONUOVO, in persona 71019 paese ITALIA, info@hotelportonuovo.it ,

- Responsabile della protezione dei dati effettuato in ipotesi ex art - Finalità del trattamento cui 1)esercizio di attività turistica come piscina, piscina, campo sportivo, parcheggio privato e servizi , 3) per ragioni di sicurezza

- Basi giuridiche dei tratt adempimento obblighi legali e protezioni dei beni-

- Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali: esterni, società partecipate

- Non sussiste l’intenzione del titolare del trattamento di trasferire dati perso EXTRA UE–

- Periodo di conservazione dei dati personali e criterio utilizzato per determinarlo: 10 anni dalla cessazione del rapporto, in funzione dei te ovvero per periodi superiori per fini stat

- Si comunica agli interessati l’e dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati UE 679/16-

- Si informano gli interessati dell’ senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo

- La comunicazione di dati personali è erogati-

- Per l’esistenza di process dell’impresa, gli stessi sono servizi contrattuali. L’interessato può comunque comunicare per iscritto di opporsi trattamento.

 

INFORMATIVA VIDEOSORVEGLIANZA

Ex art 13 G.D.P.R. n. 679/16 e disposizioni vigenti

In attuazione del Regolamento UE n. 679/16 si forniscono agli utenti le seguenti informazioni:

- Identità e dati di contatto del titolare del trattamento: MARISOL s.r.l. PORTONUOVO, in persona del legale rappresentante PELATI LUIGI, corrente in VIESTE (FG) cap 71019 paese ITALIA, C.da Intersiglio, 45; tel. 0884.706520 info@hotelportonuovo.it , p.iva 02218850713

- Responsabile della protezione dei dati: non nominato in quanto il trattamento dati non è effettuato in ipotesi ex art. 37 GDPR 679/2016

- Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: monitoraggio delle aree di accesso agli immobili aziendali, ai fini di sicurezza e per la protezione dei beni.

- Base giuridica del trattamento: legittimo interesse per motivi di sicurezza e protezione dei

- Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali: i dati possono essere trasferiti a soggetti pubblici legittimati a richiederli, ovvero autorità giudiziaria e di pubblica

- Intenzione del titolare del trattamento di trasferire dati personali ad un paese non sussiste, giacché i dati non verranno trasferiti extra UE.

- Soggetti autorizzati al trattamento: i dati possono essere trattati esclusivamente dal legale o tecnici all’uopo autorizzati, il quale può svolgere attività inerenti il trattamento dei dati medesimi, per il perseguimento delle finalità indicate.

- Periodo di conservazione dei dati personali: 7 gg. dal momento in cui le immagini termine le immagini verranno cancellate con la sovrascrittura di nuove

- Si comunica agli interessati l’esistenza del diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso alle immagini e i diritti, ove applicabili, disciplinati dagli artt. 15 e seguenti del Reg.

- Si informano gli interessati dell’esistenza del diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo r la privacy).

- Il trattamento dei dati è necessario per le finalità indicate, il rifiuto del trattamento all’interessato di accedere alle sedi aziendali.

- Le telecamere sono opportunamente segnalate con appositi cartelli, apposti prima del relativo raggio d’azione, in ossequio al provvedimento del Garante Privacy dell’8 aprile 2010.

 

Cookie Policy

Informativa cookies

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni, inviati dai siti visitati al terminale (solitamente al browser) dell’utente, sul quale vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookies vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, 
smartphone). 

Tipologie di cookies 

In base alle caratteristiche e all’utilizzo, i cookies si possono distinguere in diverse categorie: 
 
Cookies strettamente necessari 

Si tratta di cookies indispensabili per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito, tipicamente per l’aggiornamento delle pagine da parte delle redazioni web. La durata di questi cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili dal login. 
 
Cookies “tecnici” (di analisi e prestazioni) 

Sono cookies utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookies, pur senza identificare l’utente, 
consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni. La disattivazione di tali cookies può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. 

Cookies di profilazione 

Si tratta di cookies permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. 
Il sito utilizza o non utilizza cookies di questo tipo. 

Durata dei cookies 

Alcuni cookies (cookies di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookies “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookies sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. 
Navigando attraverso le pagine del sito si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookies persistenti e di profilazione. 

Gestione dei cookies 

L’utente può decidere se accettare o meno i cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser. 
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. 
Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser: 
• Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 
• Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
• Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows
internet-explorer-delete-manage-cookies
• Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
• Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT 

Google Analytics 

Alcuni siti includono componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc. (“Google”). Si tratta di cookies di terze parti utilizzati per raccogliere e analizzare in forma anonima informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito da parte degli utenti visitatori. Questi cookies vengono utilizzati per memorizzare informazioni non 
personali. 
Google Analytics tutela la riservatezza dei suoi dati in vari modi: 
• I termini di servizio di Google Analytics, che tutti i clienti di Google Analytics devono rispettare, vietano l’invio di informazioni personali a Google Analytics. Le informazioni personali includono tutti i dati utilizzabili da Google per identificare verosimilmente un individuo inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nomi, indirizzi email o dati di fatturazione. 
• Non è consentito fornire a terzi i dati di Google Analytics senza il consenso del cliente, salvo in alcune specifiche circostanze, come quando viene richiesto in forza di legge.
• I team di tecnici Google esperti di sicurezza proteggono i dati dalle minacce esterne.
• L’accesso interno ai dati (ad es. da parte dei dipendenti) è strettamente regolamentato e soggetto a controlli e procedure di accesso dei dipendenti. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: 
• https://support.google.com/analytics/answer/6004245 
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google. 
Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: 
• https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 

Cookies di terze parti (social) 

Visitando un sito web si possono ricevere cookies sia dal sito visitato (“proprietari”) sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio sono i “social plugin” di Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. 
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookies da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative a cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookies: 
• Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/ 
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy 
• Twitter informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514 
Twitter (configurazione): accedere al proprio account. Sezione Impostazioni, 
Sicurezza e privacy
• LinkedIn informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 
LinkedIn (configurazione): accedere al proprio account. Menu Account e Impostazioni, Privacy e impostazioni
• Google+ 
informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ 
Google+ 
(configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
• Pinterest informativa: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
• Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/ 

 

Prenoti prima, sogni prima!
Se prenoti direttamente dal sito, ti premiamo con vantaggi esclusivi:
  • omaggio enogastronomico pugliese
  • aperitivo di benvenuto
  • sconto su prenotazioni future
Verifica disponibilità!
Booking
On Line
Migliore Tariffa Garantita
whatsApp
Scrivici Su WhatsApp
Apertura Necropoli La Salata

Condividi l'Evento

› Richiedi Informazioni
Chiamaci:

+39.0884.706520

Scrivici

info@hotelportonuovo.it

‹ Torna alla lista

Apertura Necropoli La Salata

S. Maria di Merino

- Parco Archeologico di Santa Maria di Merino

Nei giorni di lunedì, mercoledì, venerdì e domenica dalle ore 17.00 alle ore 19.00.

Il percorso di visita prevede l’ingresso al Parco Archeologico di Santa Maria di Merino situato ad 8,9 km da Vieste in direzione Peschici.

Il percorso ha inizio dal Santuario di Santa Maria di Merino con la visita guidata alla villa romana, con la produzione vitivinicola di età romana, ed al complesso ecclesiastico della diocesi medievale Marinense.

La visita si sviluppa, accompagnati da una navetta, all’interno del sito archeologico conosciuto come “Necropoli della Salata”, un complesso di catacombe paleocristiane unico nel suo genere. L’ingresso agli ipogei della necropoli ci immerge nel passato e ci fa scoprire importanti aspetti dell’antica ritualistica garganica.

Il grottone dei Saraceni, rappresenta il cuore dell’intero impianto catacombale, il nucleo più antico, l’area sacra, all’interno di tre cavità naturali molto anguste e profonde, dalle quali sgorga l’acqua sorgiva.

Le maestose pareti ospitano un numero impressionante di loculi sia verticali che ad arcosolio, mentre le aree antistanti il luogo sacro sono disseminati di sarcofagi in muratura.

Le visite guidate, della durata di 1 ora, hanno il costo di € 2,00 ed hanno inizio dal Santuario di Santa Maria di Merino. Sono organizzate per un massimo di 30 persone per gruppo, con accessi ogni ora. (17.00 – 18.00).

I visitatori dovranno presentarsi 15 minuti prima dell’inizio della visita, per la presentazione del percorso di visita e la compilazione della scheda di monitoraggio.


« Torna alla lista «
Tranquillità e bellezza al mare di Vieste
› Dormire bene per vivere meglio la vacanza. Ecco le camere